赵小浩妈咪

不是啊!白天是要经过太阳晒来消毒得、放在房檐下的说法是一些老人说天黑了不能放外面要放在房檐下怕火焰矮!其实我个人觉得是因为晚上有星露水所以不能放外面、白天还是可以得!

塞外晨鸽

没有这个说法,我们老家是说宝宝的尿布不要晾的高,宝宝会害怕,白天晾外面晚上可以收到房檐下面,下露宝宝会拉稀吧

家有俩梧桐

这是迷信的说法、最好可以晾到太阳下面消下毒。

原家二宝0423

我们没用过尿布呢。都是用好奇金装纸尿裤,用尿布光湿裤子。

大欣欣妈咪

没有吧。我们这边都是不能把宝宝的尿布晒在高的地方,天黑就要拿到屋里面。

曦曦妞

这些传统说法是没有科学依据的,老人讲不让晒在没有屋檐的地方,就是怕有露水等附着,这会使得宝宝拉肚子