百度用户

三个月的宝宝吃奶粉昨天到现在没拉屎奶量也减少一半怎么回事

多多妈713

宝宝每顿的奶量有20%的浮动是正常的,你家宝宝可能是没有拉出来所以胃口不好,可以顺时针按摩腹部,或者吃益生菌调节一下

萌嘟嘟妈咪Q

半岁前的宝宝很多都要攒肚子的情况,就是一天或者几天才拉一次。只要孩子精神好就没事,现在孩子奶量减少就考虑是肚子里面胀气和肠道功能不好宝宝没有饥饿感,可以给宝宝用菜籽油擦擦胸口位置再提提背试试

丁丁妈妈啊

开始攒肚子了,一般一天两三次或者两三天一次,都是正常的,奶量减少可能是厌奶期,度过就好了

萱萱小口爱

宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子 促进肠胃蠕动哦

幸福孩子妈

一两天没拉便便正常,揉一揉宝宝肚子会不会发胀,洗完澡为宝宝按时针揉下肚子就好。

宝倚妈妈

有可能是厌奶期哦,过几天就好了

蒋洪根

应该 是上火了,注意多喝白开水。

2012辰妈

有可能上火了么,多给宝宝喝水,看看宝宝肚子有没有涨呢

古承希

是不是宝宝积食了,或者就是上火了,多少天没便了?

顺子1988

奶粉宝宝是比较容易上火的啦,亲可以给宝宝吃点益生菌调理下哦。

枫2012

估计是没拉出来 所以吃的少了 你多给他吃点水果 泥猴桃啊 火龙果给他吃点 有益大便

龙成宝宝

太上火了吧,给宝宝多喝点水,必要的时候奶粉里面加一些清火宝吧.

小小怪兽

宝宝是不是吃奶粉太多了 消化不良呀 少给宝宝吃一顿奶 换成水喝

乐上天

估计是宝宝喝奶粉有点上火或是消化不良,不过亲给宝宝喝完奶粉后要喂点水哦,二餐之间要喝一次水。

尛、厷紸

宝宝吃奶粉的话,好几天不拉屎的话,是正常的,奶量有时候会有变动,有一段厌奶期呢。

晓晓小馒头

宝妈不要紧张,宝宝偶尔一两天没有大便正常的,而且奶粉宝宝本身就比较容易上火,至于奶量少了有可能是到了厌奶期了,一般会自己慢慢耗的

宸晞

宝宝没拉便便,所以吃的会比较少,妈妈多喂点水喝,给宝宝揉揉小肚子,便便就会通畅了。