百度用户

宝宝刚第四天,不是睡觉就是吃,感觉他吃的太多了,会不会不好?

晓晓小馒头

小宝宝前3个月都是吃饱了睡睡饱了吃的哦,不用担心,少食多餐,吃母乳的话就喂饱就好。宝宝没有消化不良的现象就是没问题的。

多多妈713

如果是纯母乳喂养的不用担心,这个时期是按需喂养,只要宝宝要吃就给,睡得多是好事,才能发育得更好

萌嘟嘟妈咪Q

新生宝宝就是这样的吃了就睡睡了就吃,不会撑着宝宝的,宝宝每次吃的量并不多一尿就会饿,家长不用担心

小骏骏麻麻

刚出生的宝宝就是这样,除了吃就是睡,睡眠足,宝宝才发育的好

丁丁妈妈啊

小宝宝是这样 吃了睡睡了吃 睡觉每天18小时 吃两三个小时吃一次

幸福孩子妈

刚出生的宝宝就是这样,吃了睡,睡了吃,这都属于正常现象,不用担心会吃太多睡太多。

蒋洪根

不会的,只要宝宝吃的好,睡的好,拉的好就行。

2012辰妈

正常的呢,而且你家宝宝长得不错呢,宝宝吃的好睡的好,还有拉的正常就好了呢

古承希

新生宝宝都是这样哦,除了吃就是睡.亲不用太担心哦。

顺子1988

这么小的宝宝还是要少吃多餐比较高。不过老是睡觉这都是很正常的。

枫2012

孩子都是这样的啊 3到4个小时吃一次 是这个的 除了吃就是睡 正常的

龙成宝宝

不会的啊,新生宝宝都是这样的呢,一直找东西吃的呢,平时可以控制一下宝宝吃的量和时间.

小小怪兽

宝宝还小 就是吃吃睡睡 尿尿 拉拉 这样才长的快呀 宝宝前3 个月长的最快了

我的宝贝(涵和轩)

新生宝宝都是这样的,吃了睡,睡醒了就吃,这样宝宝才能长身体,白白胖胖的。

尛、厷紸

刚出生的宝宝,吃了睡觉,当然就是吃了,很正常,宝宝能吃多好,还长得快。

旺仔小哥

宝宝前3个月不是吃就是睡的 这样才会长个子的 3个月就可以把宝宝养的白白胖胖了

此女子有暴莉614QQ

新生儿就是这样的,一般2小时左右吃一次,吃完就睡,活动时间很少的。

吃果子

宝宝能吃能睡才是好的兆头呢 为了宝宝不吃多 可以中间给宝宝喝一次水

小子帅

宝宝这个时候就是能吃能睡的 不要管他就行了 宝妈可以吃些热的水果 这样宝宝不容易便秘

乐上天

不会的,刚出生的宝宝不是吃就是睡,这是正常的现象,宝宝睡了吃,吃了睡才好,长身体就快些。

宸晞

不用担心,新生儿都是这样,他们每天的睡眠要占22个小时左右哦,慢慢长大了睡眠就会减少。