百度用户

萝卜梨子加冰糖一个多月宝宝可以喝吗

青亲ma

前六个月的宝宝纯母乳喂养就好了,其它都不要添加才是最好的,平时乳母加强营养对宝宝就好

minniechan

一个多月的宝宝还不适宜吃带有调味料的食物哦!是不是因为宝宝有咳嗽呢?试试喝金银花水吧

二宝小龙女

最好是弄新鲜的给宝宝喝,萝卜梨子加冰糖或者蜂蜜对宝宝咳嗽很有帮助的,用新鲜的萝卜或者梨四个小时就可以用为什么要给宝宝这么长时间的呢?

cannyu

最好是不建议哦。 不然不要加冰糖

倥佰

随着夏天天气的越来越热,再加上宝宝的新陈代谢比较快,宝宝平时需要的水分要比以前多很多,根据您的描述,宝宝现在3个多月了,可以适当的给宝宝喝些蔬菜汁、水果汁,但一定要注意量,不要一次喝太多,