百度用户

新生儿吃奶呛着嘴唇变黑正常吗

小雅xy

宝宝呛的厉害了、有没有咳嗽呢、呛奶多容易成支气管炎的、宝妈可以喂奶的时候用两个手夹住、让奶水流的慢点、不行就直接躺的喂吧、这样宝宝基本就不会呛到了,每次呛到的时候多给拍拍后背、

可乐乖宝

正常的,新生儿皮肤嫩呛到由于用力导致血液暂时不流通,一会就会好的不用担心。

小演

这是给呛到了,奶太多的话,刚开始吃奶的时候可以用剪刀手夹一下,这样宝宝就不会被呛到了

小小怪兽

如果奶水太多的话 吃奶的时候可以让宝宝吃的慢一点 以免呛到

吃果子

如果宝宝吃奶呛到的话 要给宝宝多拍拍背 等宝宝不咳了 再停止 不要让宝宝吃的太急了

宸晞

这个要赶紧轻拍孩子的背舒缓下哦,孩子呛的严重的时候,用手拉扯下孩子的耳朵,这样可以缓解下。