百度用户

乳房痛49天还没来例假,其中来了一点点是怎么回事

小子帅

月经提前一个星期 推迟一个星期都是很正常的 如过推迟太多天的话 那有可能是怀孕了哦 要注意生活起居 最好检查一下

YOYO774QQ

可能是怀孕了,来的那一点点也许是着床出血,你可以买个早早孕测下,出现两道杠就是怀孕了,如果没有,但是例假还是不来的话就去医院抽血测下HCG,如果超过标准范围就是怀孕了,等到12周的时候去做彩超看下胎心胎芽。

minniechan

你之前的例假是否正常呢?会不会是怀孕了呢?你用验孕试纸,用晨尿试一下,或者去医院检查一下

团团麻麻8

亲这种情况应该去医院看看,排除宫外孕的可能性。去医院看看会放心点!为了让自己安心,还是去正规医院看看

吃果子

已经推迟快20天了 有可能是怀孕了哦 着个时候用试纸一侧就会测出来的 哦

宸晞

是不是怀孕了呢,你可以去药店买一个早孕试纸,然后用第二天的晨尿来检查下。