百度用户

新生儿可以边吃奶粉边喝人奶吗?

小甜甜圈

如果纯母乳喂养达不到宝宝的正常奶量需求的话,宝妈是可以考虑给宝宝添加奶粉的,但是不能奶粉和母乳同时喂,分开喂养,可以两顿母乳之间加一顿奶粉,但是一般母乳够的话,就尽量给宝宝为母乳哦,母乳只会越吃越多~~

YOYO774QQ

现在新生儿的喂养是有三种方式的,一种纯母乳,一种纯奶粉,一种混合喂养。混合喂养是奶粉和母乳一起吃的。最好是给宝宝早晚吃奶粉,平时吃母乳,如果不行就分开半个小时吃,要多喝水。新生儿胃口本身就不大,建议给宝宝吃奶的时候把握好量,不要撑到他哈

minniechan

可以的呀,哺乳方式是你自己为宝宝选择的,当然是可以母乳加奶粉啊!宝宝能够吃饱就好了。不过现在都推行纯母乳喂养的

一抹如风地暖阳

可以的。
我家宝宝小时候一直都是混合喂养的。有母乳的时候就喝母乳,如果不充足了,就会添加奶粉的。

王月13

当然可以,母乳不充足的时候吃些奶粉,混合喂养,不过建议纯母乳喂养更加健康

团团麻麻8

可以的,宝宝还是从小得加奶粉,要不然以后断奶难断,我家就是从小没加奶粉现在八个月了不喝奶粉

康安66

可以的,一边喝奶粉,一边吃母乳的方式叫混合喂养。不过最好纯母乳喂养,这样的小宝宝有抵抗力。但再母乳不足的情况下,可以先母乳吃后喝奶粉。

萌嘟嘟妈咪Q

混合喂养是可以的,但是不可以刚吃了母乳立即出奶粉,这样容易结石。建议你一餐母乳一餐奶粉这样间隔着喂比较好

找爸爸

可以的呀 混合喂养 不过宝宝吃母乳还是好的 营养更充足 也更方便的

丁丁妈妈啊

混合喂养可以的啊,为了以后断奶做准备,看孩子的反应,一般都可以过度吃的

小小怪兽

新生儿最好要纯母乳喂养才好 宝宝不会因为水太热或太凉而去操心 母乳喂养可以更拉近宝宝跟妈妈的距离

旺仔小哥

新生儿要坚持喂养母乳到2岁的 对宝宝各方面都有很大的帮助的 如果宝妈没有空 吃奶粉的话 要时刻注意宝宝饮食 不要吃多了 还要多喝水 不容易上火的

吃果子

是混合喂养吧 可以的 不过宝宝这样容易上火的 还容易吃多 要多喝水

尛、厷紸

尽量给宝宝喝纯母乳,如果宝妈奶水不够的话,呢可以给宝宝加少量的奶粉。以预防宝宝会出现吃不饱的症状。

优哒哒

这种喂养方式呢混合喂养的!可以的呢!注意多喝水呢!

妹子子

每次喂奶要先让孩子吃母乳,两侧轮流吃,不足部分可以用奶粉补充。另外新生儿食量有限,每次不能喂的太多,以免消化不良导致呕吐或腹泻。

顺子1988

亲,这是可以的呢,也就是混合喂养啊.就是怕宝宝自己抗拒.

桖銫沐莓QQ

可以啊,母乳不足,混合喂养也挺好的,营养也更全面

qubin

当然可以了,可以以母乳为主,要间隔母乳和奶粉的时间,防止消化不良。毕竟还是母乳最好消化。

梦想成真528QQ

可以的,很多新生儿的奶水不够吃,都会选择混合喂养的,建议宝妈给宝宝选好奶粉哦,一定要选择适合自己宝宝的奶粉,这样宝宝才能健康成长

朵啦啦

可以的哦,妈妈奶水足的话,可以对宝宝进行纯母乳喂养,如果妈妈奶水不足,不能满足宝宝每日所需的奶量,就可以给宝宝喂奶粉,进行混合喂养。但建议以母乳喂养为主。经常给宝宝吸允,妈妈的奶水才会分泌的越多。

宸晞

这个是混合喂养,可以啊,我家宝宝就是这样。不过建议母乳一顿奶粉一顿,不要混在一起吃。

沧海一粟pearl

亲,可以呀,这是混合喂养的方式呀。现在社会混合喂养很常见哟。