咸0

秋天是不是很适合造人呀?

我们正在积极备孕中,本来打算明年要的,可是婆婆非要我们这一段时间要,说什么她找大师算过,秋天呀最好,这有关系吗?

㊣妮妮妈

嗯,因为秋天瓜果正是成熟的季节,吃什么都是新鲜的,到时生宝宝呢天气又暖和了

月落♡雨秋

秋季温度适宜的确比较适宜造人,男人的精子在这个季节比较活跃,女人也比较容易受孕。 秋季更有利于胎儿的发育,因为怀孕后头3个月是胎儿大脑组织开始形成,8、9月份秋高气爽,孕妇夜间睡眠充足,秋季又逢蔬菜、瓜果丰收季节,均有利于胎脑的发育。

桃源爱

一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。

爱肥佬

我们这边的说法是没有太大关系的,反而是夏天的宝宝会比较高大是比较多的说法