桃源爱

摸肚脐不会流产,只是摸摸而以,又不是用力过度。不用太紧张的,没有摸肚脐会流产这一说法的。

爱肥佬

摸肚脐不一定会导致流产,但是不要经常摸肚子哦,会容易导致早产的,要注意哦!

心儿爱斌

没有听说过触摸肚脐可能导致流产的,这个说法不太科学吧,普通的触摸应该没有问题,注意不能太用力哦,孕妇的肚子要好好保护。

宸晞

不要经常摸,经常摸会让宝宝产生不安的情绪,不利于孕期的健康。