辉xiaoya06w

吃什么食物容易生儿子?

我的压力还挺大的,因为婆婆一直期望着抱孙子,我们现在准备要宝宝了,听说吃碱性的食物是有助生儿子的,那吃什么食物容易生儿子?

丰铭宇

生男生女这个都是男人决定的,吃什么都不一定男女的,我那个时候用碱水洗下身,然后就怀上了宝宝生出来是男孩,希望给你一个参考。

沫,然

生男生女纯属是属于随机,只是X染色体不宜在碱性环境下生存,所以卵子容易与Y染色体相结合,增加生男孩的几率

爱肥佬

男性和女性都多吃碱性的食物吧
强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜、小麦草。
中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、[1]蛋白、梅干、柠檬、菠菜
弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯