百度用户

婴儿服用茵栀黄后面部阵阵发黄是怎么回事?

muyixixi

茵栀黄合剂是治疗黄疸的,应该不会加重脸色变黄的,建议带宝宝去医院检测黄疸指数,根据结果对症处理。

可乐乖宝

茵栀黄除了褪黄疸会让宝宝腹泻以外是没有什么副作用,你家宝宝一阵阵的发黄排除是黄疸的话,建议医院检查看看是否有其它的病症。

丁丁妈妈啊

我们家吃了6天,天天拉黄色的东西,容易造成红屁股,一定多给宝宝清洗,只要黄疸下去,一切都正常的