百度用户

宝宝的粑粑终于成形了可是是绿色的

宸宸妈0451

宝宝有没有吃绿叶蔬菜,如果吃绿叶蔬菜便便会发绿。另外消化不好便便也会是绿的,多喝水,给宝宝经常顺时针揉肚子

芯宣

可能是孩子消化不良引起的,宝妈平时要多给孩子喝水,注意饮食要清淡,用点妈咪爱或是思密达来调理

丁丁妈妈啊

有可能是消化不良,宝妈吃的要要注意,少油少盐,奶水好点,让宝宝多喝水,按顺时针揉肚子

amyhan9

消化不良或者奶粉里面含铁高,宝宝的大便会是绿色的,雅培奶粉就是

朵啦啦

你好,宝宝是母乳喂养还是人工喂养的呢?如果宝宝是母乳喂养,精神状态好,那拉成型的绿色粘稠便便是正常的,妈妈不用担心。如果宝宝是人工喂养的,那应该是奶粉里的铁消化不良引起的,可以给宝宝多喝开水,适当补充益生菌。