百度用户

7个月宝宝自己会扶着物体站立,可以让她站吗

汤圆麻麻

如果大人没有帮宝宝,是宝宝自己扶着东西站立的话,可以让孩子适当站立站立。有些孩子走路走得早的,所以站立也早,宝宝能扶着东西站立,说明宝宝的脚力足够支撑自己了。不过也不要让宝宝站立太久哦。

雨茨

有些宝宝发育好,7个月宝宝会扶着物体逐渐的站立,尽量不要时间过长,适当的进行。这个时间可以给孩子适量补充钙剂,促进骨骼发育,对孩子站立学习走路有一定好处,还可以给孩子添加辅食营养,添加一些鱼虾等含钙高的食物。祝宝宝健康成长!

宸宸妈0451

可以的啊,我家宝宝也是七个月自己就可以扶着物体站立了,遵循宝宝自己的发育规律即可

玩转地球815

很高兴为你解答的。宝宝现在是会短时间的站立的,但是宝宝现在还小的,尽量的还是少让宝宝站立的,宝宝过早的站立对宝宝的骨骼发育是不好的

mqp232091744

宝宝能扶物站 是很不错的,但是要少站一点,不要太长时间是没有问题的。站站抱抱坐坐搭配进行。

宸晞

宝宝可以扶着站立是好事儿,但是孩子才七个月,长期站立不利于他的生长发育,还是不建议这样。