百度用户

刚怀孕还没到2个多月,家人买了瓶惠氏妈妈奶粉,给我喝,可是我不知道可以不可以喝??现在喝会不会太早阿??亲们,帮我解答一下吧…

一抹如风地暖阳

只要你血糖正常,是可以正常服用孕妇奶粉的。
一天喝1-2次就可以了,奶粉里营养比较全面,可以让你补充到更多的营养。在孕早期,宝宝发育的比较慢,但是却是很关键的时期哦,这个时候胎儿的脑神经会发育,这个时候妈妈如果给胎儿提供更多的营养,会让宝宝更聪明,更健康的。

孩纸妈咪

不会啊,可以喝的,喝奶粉的话就不用再单独补充叶酸了,只要喜欢喝就可以喝了,补充营养,孕初期胃口会不太好。

康安66

可以喝的哦,我怀孕那会也喝妈妈奶粉的,但要注意体重的变化,不能超重的哦

宸晞

惠氏妈妈奶粉不错,可以喝,可以及时给宝宝添加各种食物所不能及的营养。