百度用户

宝宝出生27天,最近积食了,舌头很白,这两天肚子还咕咕响,肚子一响宝宝就哭,然后用很大的劲憋得小脸通红放个屁就不哭了,我想肯定是肚肚胀疼,就这样宝宝一直睡不好,给吃了妈咪爱和金双歧吃了两天了没什么效果觉得,宝宝还是这样,看着宝宝难受我很着急,需不需要看医生,该怎么办?

丁丁妈妈啊

宝宝有可能是肠绞痛的症状,不用担心,按顺时针揉肚子,宝妈多注意不能吃胀气的东西,还是要多注意

桃源爱

不需要看医生的,宝妈要注意自己的饮食,不要吃淀粉或糖类食物,也不要吃产气的食物。喂完奶后,要轻拍其背部拍出嗝来,妈咪爱和金双歧可以先不用吃的,给宝宝喂点水,大一点就好了。

┲℡牌賣初吻136Q

消化不良引起的,吃妈咪爱和思密达就好好了,我们都是吃这个的

┲℡牌賣初吻136Q

消化不良引起的,吃妈咪爱和思密达就好好了,我们都是吃这个的

宸晞

还是带宝宝去医院看下比较稳妥,检查下身体家人也会相对比较放心一些。