百度用户

你好请求帮助,我怀孕26周可阴道难受的很都仲了还有长满了小疹疹白带也多检查结果是霉菌类阴道炎,医生给我开了外用药我不知道能不能用怕影像胎儿,医生给开的硝呋太尔制霉菌素阴道软膏这个孕妇能用吗?怎么使用才正确呢?真的很担心,不治疗怕不行治疗又怕影像胎儿,谢谢帮助,

Tangerine

怀孕的时候,阴道比较容易有炎症。我怀我家宝宝时候,阴道很痒,当时没有去检查,就是经常洗洗,勤换内衣,慢慢就好点儿了。心情好点,听医生的,或是百度一下。

孩纸妈咪

没事的,可以用的,这个药好像是塞的药呢,之前也看到医生给孕妇开这种药,小心给药是不会影响到宝宝的!

孤独是一种情调

能用,我那时候也是,用的砂夫太尔栓剂是不,用了一盒还是两盒了,但还是有炎症,生完宝宝后就好了