孤独是一种情调

从怀孕两个月开始,会逐渐的有孕吐,一直吐到三个半月左右,就一切正常了,但有的会一直吐到生,不知道你是不是那种体质了,不管怎么吐,也要注意营养摄入,你为的是孩子,不是为自己

孩纸妈咪

呕吐是正常反应,并且情绪不好或者饮食不当,都会影响到胃口不适引起呕吐的,中后期就比较好了。

月落♡雨秋

怀孕前期有反应是比较正常的,要少吃多餐啊,多吃些有营养的,多吃干果,里面含有DHA的,不要吃山楂、桂圆等容易引起流产的东西。