百度用户

左快诺孕酮片21颗那种,停药第一天同房会怀孕吗

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,会有怀孕的可能性,即使是正在吃药也是一样可以怀孕了,这样的例子比比皆是,不想要宝宝就做好措施吧

沫,然

刚刚停避孕药最好不要立即怀孕,这样很容易因为药残留而影响到胎儿,最好在停药三个月后再进行备孕才比较好

随玉61

如果是在排卵期同房就有可能怀孕的,亲是月经第几天了呢?

龙成宝宝

这个说不准的呢。不过怀孕的机率应该不是很高。平时自己注意一点了。

小鹏妈001

这个不一定的,但刚吃药停,最好还是不要的,毕竟都希望孩子是在最好的条件下出生的

优哒哒

这个不一定的呢,如果是在排卵期的也有可能怀孕的呢!

我是惠妈妈

这种快速避孕药,每个月只能够吃一次才管用,并且这是事后避孕药,您在吃药前吃药后都发生关系,这就不能够保证能够避孕成功了,所以还是注意一下最好

皇轩妈妈

这个不一定的,要在排卵期同房机率比较高。

蒋洪根

应该不会的,最好注意点。

小演

如果是在排卵期的话,会有可能怀孕的哦