百度用户

刚受孕五六天时失眠嘴苦是什么原因

shenyan827

亲,别紧张,这是早孕反应。别想太多。想多了就很容易失眠。想想开心的事,宝宝在你肚子里扎根。听听舒缓音乐,放松放松。

♡沫晗妈妈

呵呵孕期反应哦,你是不是太紧张啦,放轻松自己哦,不要多想,顺其自然,好好休息

行云流水283QQ

一般受孕早期是会有不同的反应的,有的是嗜睡的,有的是失眠的,这都是正常的反应,不用担心的,放松心情。

随玉61

这是怀孕的正常反应吧,刚怀上身体会有点排异反应,过段时间就好了。

龙成宝宝

孕期反应了。平进多喝点水,多吃一些自己想吃的东西就不会觉得了。

小鹏妈001

反应吧,你不要想太多,正常应就会好的,毕竟怀孕了,很多反应都会有的

赵小浩妈咪

怀孕初期是有这样的症状的,建议多吃点绿色蔬菜或水果就慢慢调理过来了,或者你可以补充点维生素也是一样的哦,另外多休息好坚持就好了。

优哒哒

可能是正常的孕早期反应呢,不用担心的,过了前三个月就会好转的

此女子有暴莉614QQ

宝妈不要想太多,白天没事可以多出去走走散散心,多听听轻松的音乐哦

旺仔小哥

孕期也不要太紧张了 要适量的放松自己 多吃些水果 安心休息

我是惠妈妈

是刚刚怀孕都会出现的孕期反应,不用担心,没有关系的,一般慢慢的就会消失的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可能是怀孕反应,每个人情况不太一样的,嘴苦多半有点消化不良了,平时多注意喝水,均衡营养

晓晓小馒头

怀孕初期是有这样的症状的,建议多吃点绿色蔬菜或水果就慢慢调理过来了,或者你可以补充点维生素也是一样的哦,另外多休息好坚持就好了。

paipai618

不用太紧张了啦,也许就是普通的孕期反应呢,要是感觉不适,可以去问问产检医生啊

好伙伴们

刚怀孕要注意休息 不要想的太多 顺其自然 可以没事吃点水果 看看电视

妹子子

嘴苦是宝妈上肝火了。所以平常要多喝水,饮食要清淡多吃水果蔬菜。

恋蝶宝贝133QQ

正常的,孕期会有各种反应的,宝妈不要担心啦,放松心情,饮食清淡

顺子1988

亲,多喝点水哦。这是没有关系的呢,在孕期是会有这些症状的。

宝贝钧

刚受孕五六天?这么快知道,是不是压力太大了,放松心情。

皇轩妈妈

这是正常的孕期反应,别想太多了,心情放平静来。

幸福孩子妈

这是正常的现象,是孕早期反应,不必担心

宝倚妈妈

正常的,吃些清单的,慢慢就好了哦

古承希

亲可以能孕前反应吧,每个人的身体素质不一样,所以有些孕前反应也不一样哦。亲只要注意休息就好

小演

亲是不是太紧张了,孕早期的反应,过了前三个月会好很多的