百度用户

怀孕33周彩超检查胎儿胃泡体积增大怎么回事

优哒哒

没事,不用太担心的,很多胎儿在孕周的B超检查中显示胃泡过大,很有可能是暂时性的胃泡增大,是胃内容物暂时储留,并分解产生过多气体造成,一般都会慢慢消失的

行云流水283QQ

那给你做检查的医生当时是怎么说的,有没有说很严重或者是再进一步观察之类的,如果没有就是没有问题的。

宝倚妈妈

这个不太清楚,还是问下专业的医生比较好哦

龙成宝宝

不知道大多少呢。建议你过一段时间再去做一个复查一下,有时候测量的数据会有误差的呢。

小鹏妈001

出检查的时候可以去问下医生啊,医生要是说没关系,那就信医生,应该没事,

昕诺妈妈

孩子孩子发育期间,平时注意检查,到后期应该都会吸收。

蒋洪根

看医生怎么说吧,这个也不太清楚。

我是惠妈妈

您可以再 管擦一下是不是会逐渐的自行消失,这种的情况,不要太担心

皇轩妈妈

对这个不专业,也还是第一次听说,最好咨询医生吧!

paipai618

听听给你检查的医生怎么说的,医生的意见很重要,自己不用过多的担心了,祝好孕哦!

顺子1988

亲要咨询下医生哦,希望宝宝没事才好呢。祝亲好孕。

萱萱小口爱

你检查过 如果出现问题 医生当时就会告诉你哦

shenyan827

亲,先别急。去咨询下医生这是怎么回事。B超有时候数据会有点偏差的。不行过段时间再去做个检查。看看情况。

幸福孩子妈

这是不正常的现象,最好听取医生意见,配合医生观察治疗就好了。

TONG0406

这个没有多大关系的,到生产的时候会没有的。

古承希

这种专业的问题不太了解哈,还是建议咨询一下医生哦。