百度用户

我的预产期按月经超了18天 ,按b超单超了7天,我该怎么办?

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,如果可以的话可以可以用催生针啊,快一点吧宝贝生出来啊。毕竟宝贝已经发育好了啊。

禹涵娘

个人感觉再等一周也没事。还是和医生商量,如果羊水还是清的,胎盘也没老化就没事。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

B超单的结果显示胎儿情况好吗?如果一切都没问题可以再多等几天,比如胎位正,胎盘没有老化,羊水量正常范围内,胎心正常,医生说可以再等几天,那么是没问题的,不过还是要多注意宝宝的胎动。
一定要保持好心情啊,我怀宝宝时也是超预产期,天天担心,结果在40+3那天见红,我激动得都快哭了,第二天凌晨开始阵痛,下午宝宝就出来了。愿小宝贝儿快点出来,这样你就能安心了。