百度用户

孕27周胎盘成熟度0,是什么意思?

辣妈9527

胎盘就0级。妊娠中期(12—28周)胎盘0级,妊娠晚期(30—32周)胎盘Ⅰ,36周以后胎盘Ⅱ级(比较成熟)37周以后胎盘Ⅲ级。

禹涵娘

你还是孕中期,胎盘自然是0级,等晚期一般是一级,马上生了就变二级了,二级也分初级中级的,就是胎盘的成熟程度。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

说明胎盘供给宝宝吸收营养的功能好,在正常范围内。胎盘分为4级,分别为0级,1级,2级和3级,越到孕晚期胎盘越接近成熟,一般到3级就说明宝宝吸收营养没那么好了,得出生了。不过个人的情况不同,我到预产期胎盘还只是2级,是40+4那天宝宝出生的。