百度用户

还有十几天就出月子了可以去娘家吗?弟弟结婚我们回娘家做月子会有冲突吗?

ihqgfqt

这与您家里面的风俗或是老人的看法很是有关的,如果您选择去参加婚礼,那么建议您不要去新房,而且也注意您对环境上的一些自我保护。但个人是不建议在没出月子的情况下出门的

汤圆麻麻

做月子期间,最好还是尽量不要外出哦,吹风了对产妇的头部有很大影响的,说不定以后会出现头疼之类的现象。所以为了宝妈自己的身体着想,月子期间,还是不要外出得比较好。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

月子期间尽量卧床休息,不得已要外出的话记得要保暖,不要吹到风。坐月子还是别参加婚礼了吧,第一个你要好好休养,第二个婚礼前后你娘家人肯定很忙,没时间帮你照顾宝宝,所以基本是你自己照顾宝宝的,还得随时给宝宝喂奶。个人还是认为出了月子再回娘家吧。

muyixixi

现在的风俗习惯坐月子都是在婆婆家,最好不要出门,因为身体还没有恢复好;在国外生宝宝就没有这么多事情,照样出门购物,可以吃从冰箱里直接拿出来的食物,好像也没有什么问题。