丽休love22◆

生男生女如何早知道啊?

我现在怀孕已经六个月了,我非常想知道怀的是男孩还是女孩,所以我想问一下,如何可以早点知道胎儿性别啊?

小骏骏麻麻

可以通过b超来确定胎儿性别,一般医院是不允许照胎儿性别的,属于违法行为,只要宝宝健康,男女无所谓

塞外晨鸽

最早8周可以去验血,早期40天的孕囊,4个月可以去B超,你现在6个月了想知道性别就是去做B超

鑫宝贝MYM

我用过这个,记得用之前还稍微有点月经不调,对怀孕不理,它这个说从卵巢下手,我还想能不能调理好月经呢,结果我想要的效果都有了,我的宝宝已经健康的存活9个星期了。祝你好孕

柏霖宝贝

怀男娃肚脐会外翻、女娃就不会!你可以看看你的肚脐

ihqgfqt

今天刚看了一篇男宝与宝的报道,真心说看完后传说中的好多都是不准的,比如早期时的胎体形状,直到晚期时的胎心跳动的频率,但个人觉得只要宝宝健康一切都OK了,您可以用笔或是针试下的,不能说完全都准,但只是试下给自己一个界定而已,我当试过,对上了。

诗菡妈咪

你好,可以通过B超看性别,准确率在百分之九十以上。这应该是目前最准确的鉴定性别的方法了。