百度用户

六个月的宝宝不会坐会站不会影响发育吧

心儿爱斌

六个月的宝贝不会站立,那是很正常的。要是不会座,那妈妈可就要锻炼宝宝了。没事时,让宝宝靠着沙发坐一会儿,时间不要太久了。

芯宣

六个月的孩子还不会站是正常的,正常的来说六个月的孩子坐还是坐不稳定的,宝妈可以先观察看,等孩子大点自然就会了,宝妈不用担心

随玉61

有些宝宝发育比较慢,慢慢来吧,多给宝宝补钙试试。

fanghe258

正常来说宝宝到六个月还是有点坐不稳的,所以要多练习坐,练习多了会慢慢坐稳的,靠着沙发坐,但是不要太久,一天不要超过15分钟

未忘丶何安

一般6个月的宝宝还坐不稳,我家七个月才能坐稳。站着就更不会了,可以每天和宝宝做游戏训练宝宝的运动能力