百度用户

我现在怀孕2个半月能有性行为吗?

俊宝贝妈妈

医生建议,怀孕初期3个月之内是不可以同房的,如果是宝妈想要那是没有办法,如果是男人要,那么叫他用手吧,哈哈,当然最好是忍忍啦

随玉61

怀孕初三个月是不宜同房的,容易造成流产,为了孩子还是忍忍呗。

心儿爱斌

怀孕前3个月时要注意保胎的,尽量不要同房,以免流产。为了宝宝你们就坚持一下吧。

我爱雯萱雯慧

克制一下吧,前三个月非常的重要,一不小心就会导致流产,到时得不偿失呢。

未忘丶何安

怀孕没到三个月最好不要,胎盘还没长,如果同房容易流产。怀孕中期可以适当的同房