百度用户

9月17日做排卵监测显示有优势卵泡.9月20号显示未见优势卵泡,期间有同房,现在也怀孕了,请问我怀男孩的机率大吗?谢谢!

青亲ma

这个不好说哦,不过一般情况来说的话,排卵期同房受孕的话,男孩机率是要比较高的,具体想知道男女还是后期B超确定吧

YOYO774QQ

我觉得挺大的,呵呵。我当初也是监测卵泡的,最后一次去的时候是早上同房了,再去监测就没有了,也是很早就查出怀孕了,生了一个男宝。你也可以早期BC去,看看孕囊的形状,如果是扁条的就是男宝概率大,也就是两个相乘,一个数字是另一个的两倍以上男宝几率就大,呵呵。都是猜测,生下来最准的,四维都会翻盘的,所以不要纠结男女了,都是自己的宝宝嘛

未忘丶何安

这个不一定,不过我也是监测卵泡怀孕的,排卵十天就测出了,最后生了男孩。

诗菡妈咪

你好,从概率上来讲,男孩的几率是很大的,但这不是绝对的额