百度用户

月经推迟5天试纸一直弱阳,肯定是怀孕了吗

YOYO774QQ

应该是怀孕了,我刚开始用早早孕测出来的时候也是意念灰,一直不敢相信,慢慢就变成双杠了,所以不要着急,你可以再等几天也可以去医院抽血测下HCG了,如果高出标准值就是怀孕了,没有出血等流产症状就可以在家好好休息,等到12周BC排除宫外孕就可以了。

muyixixi

如果以前月经正常,这次推迟几天,这种情况考虑怀孕的可能很大,可以再过一周检测一下,应该是阳性了。

俊宝贝妈妈

应该是怀孕了吧,这里恭喜宝妈了,呵呵,月经周期正常的情况下,验孕纸是可以测试出来了的

未忘丶何安

应该怀孕了,正常排卵十天就可以测出,现在月经推迟5天试纸也测出弱阳就怀孕了。就是怀孕时间短,所以是弱阳。