百度用户

怀孕四个多月胎动右下角比较多是男宝还是女宝

一抹如风地暖阳

你说的这些症状是没有办法来判断出宝宝的性别的。胎动可以观察出宝宝的健康情况,如果胎动频繁或者是较少,那么需要到医院查看一下孩子的情况。这个只能判断出孩子的健康情况,不能判断宝宝的性别的。

YOYO774QQ

我听说左下角的胎动一般是男宝多。。其实这个症状是不准确的,有的可以通过B超数据看出来,有的可以通过具体胎动情况看出来,都是没有科学根据的。现在很多通过四维看出来的男女也有出生后翻盘的,所以不要纠结男女了,只要你和宝宝健康最重要了。

俊宝贝妈妈

宝妈,其实生男生女,看胎动真的不准的,你是好奇是吧,我那会是右边,生男,我表妹那会是左生男