百度用户

生完宝宝十一个月,哺乳期没来月经,这段时间小腹涨困,有时还会有下坠感,腰也痛,是怎么了。

孩纸妈咪

盆腔炎也会这样的,排除怀孕的可能,可以吃点妇科千金片,我之前也是这样不舒服,不过月经六个月就来了,后来吃了抗宫炎片好了,但是下个月又怀孕了,所以你也要小心中奖啊!

KIKIICE

您好,哺乳期来不来月经都是正常的,因为哺乳期泌乳素高就会引起月经不来,如果腰痛有下坠感要注意是否来月经的先兆。

赵小浩妈咪

这个不是很清楚的,宝妈妈可以用早早孕试试有没有怀孕的啊,要是没有怀孕的话,1宝妈妈只要是注意休息就可以了