百度用户

宝贝五个多月了这几天老拉绿沫是怎么回事啊还感冒了吃了两天的妈咪爱肉豆蔻还有小快克也不见好

孩纸妈咪

绿沫是受凉了,可以贴个丁桂儿脐贴,感冒要多喝水,平时多注意保暖,生病都有一个恢复过程,吃了药也要几天的,注意防护会恢复的快点,不用太担心。

汤圆麻麻

宝宝拉绿沫的话,是属于拉肚子了。建议宝妈给孩子蒸点苹果吃试试看,也是可以止泻的,而且没有副作用哦。宝宝拉肚子也可能是受寒了,跟感冒有关系哦,要注意孩子衣物保暖工作哦。

雨白开水

肯定是肚子着凉了,晚上睡觉时候一定要给宝宝注意肚脐保暖

赵小浩妈咪

结合您提供的宝宝的症状,考虑宝宝由于受凉导致的腹泻,受凉导致的腹泻典型的症状就是拉墨绿色样便。
由于宝宝年龄较小,且不能面诊,建议最好到医院儿科就诊,检查一个血象和大便的常规,明确一下感染的类型,给予针对性的治疗。