百度用户

请问我3号来月经,8号干净的,11号会开始排卵了吗?月经周期26天,我今天用测试排卵的,第二条线是浅红色,请问开始排卵了吗,想要宝宝

汤圆麻麻

是的,现在的话,估计应该是开始排卵了,宝妈要密切关注排卵试纸哦,这几天可以安排 工作了哦。特别是试纸强阳的时候,要抓住时机哦,祝早日好孕。

玲玲0403

如果每次周期是26天,那下次月经日期差不多就是这个月的29号,排卵后14天会来姨妈,那15号左右会排卵,亲天天要记得要测排卵试纸,快强阳的时候要测的更勤点哦,祝亲好孕。

赵小浩妈咪

这个我不知道你的月经周期是如何得啊,一般需要知道月经的周期呢,而且还是要看周期是规律的呢,还是不规律的呢,这样才能够知道的