百度用户

50天的宝宝头卢中间有一条沟没长满

俊宝贝妈妈

没事的,宝宝头颅没有发育完全,头颅还没有完全闭合,这个时期要注意别碰到硬物,到一岁多才会慢慢长好

汤圆麻麻

是正常的哦,宝宝刚出生的时候,头骨本来就是没有长好的,靠近脑袋顶的地方,还有囟门,是软软的呢。大概要一岁到一岁半左右才会长好的哦。

赵小浩妈咪

这个情况是否存在缺钙的情况。此时注意微量元素的测定检查看, 查明确病因。然后在积极的 对症治疗。