百度用户

怀孕多少天婴儿的头臀径4.4厘米,双顶径1.6厘米,股骨长0.63厘米,胎盘厚度1.3厘米,水最大深度2.5厘米,心率160次/分。我末次月经是6月23日,我想具体知道怀孕多少天。

汤圆麻麻

末次月经是6月23号,那就按末次月经开始的这个日期计算自己的怀孕天数就可以啦,我帮亲算了,是已经怀孕3个月18天啦。

孤独是一种情调

你装个手机软件,快乐孕期啥的,自己输入末次月经,就出来了

赵小浩妈咪

根据你检查的数值,你怀孕很可能是11周到12周左右,每个胎儿的发育都不一样,没有办法看出具体的天数
建议你注意休息加强营养,保持心情愉快,做好围产期保健,定时检查,发现问题及时治疗