百度用户

一直想怀孕可是月经提前了十天来这样正常吗,

KIKIICE

您好,如果月经是提前或是推迟一星期后来都是不正常的,如果是想怀孕,最好是先调好月经,有利于怀孕,可以试试中药调理。

雨白开水

我的月经每次都推迟7天左右,排卵那几天隔一天一次,中奖率高哦

孤独是一种情调

你想怀孕首先把心态调整好,心态不好,以往正常的月经,要么就会提前,要么就会延后,心情很重要,心情好了,宝宝就来了

赵小浩妈咪

不正常的,影响月经提前的因素主要有内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。最好及时检查调理,以免影响怀孕。