朂嬡苯疍哋傻呱133QQ

妈妈们帮帮忙

我家男宝宝2岁半,爸爸妈妈不会叫,你叫他他不理你,自己玩,会和其他孩子一起玩,听力没问题,医生说是智力低下,我该怎么办?他不会说话,人家都认为他是聋子

手机用户06u1293

你好,建议宝妈宝宝到专业的儿童医院去复查一下,如果结果还是一样,就要对宝宝做专业的康复训练和治疗

一抹如风地暖阳

宝宝既然是智力问题,还是应该带宝宝到更专业的医院去进行系统治疗。

muyixixi

应该按照医生的建议给宝宝进行系统的、全面的干预措施,越早治疗效果越好。

希望124QQ

还是听医生的,及时做康复治疗