shijunc08

有什么办法让孩子喜欢到外面玩耍呢?

孩子快3岁半了,她平时就喜欢自己抱着布娃娃窝在沙发上看电视、打游戏,和布娃娃说话,玩自己的玩具,不喜欢到外面去玩儿;甚至有时带她去超市给她买好吃的东西,她也不愿意去。在幼儿园里,她也很少与老师和小朋友交往,她总是坐在角落里,下课也不和小朋友玩儿;在学习一个新东西的时候,她的接受能力也比其他孩子慢。妈妈很担心:现在年轻人中流行“宅男”“宅女”,莫非3岁半的孩子这么小就“宅”了?这可怎么办?

手机用户06u1293

你好,宝妈孩子的这种性格和习惯改是需要时间的,宝妈要和宝宝做朋友,多和宝宝做游戏,多陪宝宝了解宝宝的需求,多带宝宝去游乐园玩,更重要的是要引导宝宝,不然宝宝大了就不好改了。

曲然麻麻

你可以平时多带她到外面走走,小区广场上有很多小朋友的,多让她出去接触下会好的。我们现在就愿意出去,孩子现在就老看电子产品对眼睛真的不好呢。

可乐乖宝

宝宝是否比较情绪化呢?宝宝可能有轻微自闭症,建议带去医院看看。

住在树上的鱼

亲可以多带宝宝出去玩玩,去游乐场,去小公园,多跟其他小朋友玩,时间长了她就知道跟朋友玩的乐趣了,自然就喜欢出去玩了

诗菡妈咪

你好,你们家孩子性格比较内向额,要早点带宝宝出去跟人接触了,否则越大性格越不好改变了。

俊宝贝妈妈

宝妈,宝宝这个样子,得好好注意了,多带宝宝公园,游乐场,小区等地散散步,宝宝总喜欢自己玩,还喜欢自说自话,那会不是自闭症的可能,要注意了

YZF杨杨

你好,建议宝妈平时天气好多带宝宝去外面玩一玩,多带宝宝公园,游乐场等这样宝宝心情会更愉快,也会成长的更好。