百度用户

刚怀孕7周,去买了五羊孕妇橄榄明星爽肤水…五羊孕妇眼霜,五羊孕妇洗面奶…买回来之后问朋友,朋友说叫我不要用,用清水洗就好了。我用完没有感觉不适,有些人说可以也有些人说不可以用。我没有化妆。 可是不用觉得皮肤脏和干燥。我也害怕说不可以用,会有影响。所以我现在也是到晚上洗澡后用五羊这个牌子洗脸,和擦了它的爽肤水,眼霜…请问这个产品信得过吗??我这样可以用吗???有什么产品是纯自然的呢?哪种保湿霜可以用??求答案,谢谢

山里娃子

五羊的牌子还是不错的,孕产用品可以信赖,个人感觉可以使用的,我怀孕的时候也是使用的孕产期专门的护肤品,我用全因爱和孕肤宝呢,挺好的也

可乐乖宝

五羊的橄榄系列是专门为孕妇研发的,橄榄是可以吃的,所以成分是特别的温和,而且是多年的老品牌口碑好信的过的,可以放心使用这个系列的产品,说不可以用的人是完全没有保养概念,护肤品只是被皮肤吸收并不是像药物一样作用于血液,内脏,我都是一年四季用护肤品,包括孕期、哺乳期,宝宝检查微量元素什么都不缺,也没有超标的

家有俩梧桐

只要不是美白的、或者祛痘的化妆品就没事的、孕妇专用的护肤品一般都比较温和、可以继续使用的。