百度用户

怀孕45做阴超不见孕囊!出了两天深褐色少量血。肚子有时。微微抽痛!今天起来没有血了。请问是什么情况。为什么来了两天少量血。没吃药什么又没了

汤圆麻麻

亲现在是有先兆流产的症状。建议这些天尽量多卧床休息,少走动和站立,如果还有流血症状的话,那就及时就医,一般四十五天是可以看到孕囊了的,建议先观察一个星期,再去复查一个B超看看哦。