俊宝贝妈妈

一般新生儿体重在2.5-4千克,如果孩子是足月生产的,那么宝宝体重是偏轻了,如果宝宝各项体征正常,好好护理,多观察多注意点很重要

芯宣

有点小了,不过正常的,宝妈不用担心,只要孩子各方面的指标都正常的话,体重轻点没有关系的,所以宝妈不用担心

小公主跳跳

一般新生儿也有5斤,你家宝宝有点偏轻,但是不用太过担心的,可以给宝宝多喝母乳,一般还是会很健康的,我姐姐家的龙凤胎女孩就是很轻,但是后面吃的好长得很快的

赵小浩妈咪

:一般是5到8斤之间都算是正常的体重吧。6斤左右是比较有利于顺产的。小于5斤的就要进保温箱观察了

雨茨

是有一点偏小,可能是孕期宝宝营养吸收的不怎么好,不过只要是宝宝健康,现在多吃母乳营养是可以跟上去的啊,宝妈不用太过担心,小宝宝长的很快的。

amyhan9

不正常,一般孩子出生后多在6斤~7斤,你这体重和早产儿差不多,得加强护理。