百度用户

我怀孕十五周了结婚穿婚纱会有问题吗

辣妈咪萌宝贝

问题不大,现在很多新婚的孕妈,所以婚纱方面也有更多的选择。我孕三个月试的婚纱,但是因为要晚一个月才办酒席,所以工作人员很贴心地帮我调整了合适的大小。你可以把你的需求跟工作人员讲清楚

随玉61

不会有问题哒,现在才三个多月,肚子应该还没显呢,婚纱比较大,看不出来的。

可乐乖宝

不用担心,四个月以前基本没什么肚子的,一般的婚纱都能穿,即便是肚子比较明显也不用担心一般都有专业的孕妇款婚纱,即便是怀孕7.8个月穿起来也看不出来,一样美美的。

枫2012

不会的啊 哈哈恭喜妈妈 只要腰这里不要拉的很紧就可以了

TONG0406

没有问题,只是肚子不要太勒了。

赵小浩妈咪

你好,现在怀孕十五周了还是可以穿婚纱的,这是小腹部明显,婚纱是可以遮住的,但是不要穿过紧的婚纱,不要穿高跟鞋,
意见建议:建议你在孕期结婚要注意休息,不要过于劳累,不要长时间站立,注意饮食,不要吃寒凉和幸辣的食物,不要喝酒。

好伙伴们

还不到4个月 注意穿婚纱的时候要松一点 最好不要拖的很长 会绊住脚的

顺子1988

亲,这是没有关系的,只是婚纱要买宽松一点的哦。不要勒着小肚肚就可以了。

找爸爸

可以穿婚纱的呀 不过要穿宽松一点的 穿时间短一点 鞋要穿平底鞋哦

龙成宝宝

十五周还没什么的,看不太出来的呢。你可以穿那种宽松一些的婚纱啊。这样会好一些的。

妹子子

没问题,不要太过紧张,保持轻松愉快的心情做新娘和准妈妈。

吃果子

不会有什么问题的 注意不要做剧烈运动就好了 不要摔跤

小鹏妈001

不会有问题的,你只要注意下肚子,选择婚纱的时候宽松点,不要压到肚子就好了啊,不要太紧张,就是小心点不要太劳累了,要注意休息哦