百度用户

四十天宝宝昨天在床上摔下来,头着地,嗑了点皮,没有出现呕吐惊厥现象,但是明显的不听话了,老哭

崔小宝妈

其实宝宝掉床现象相信是每家都经历过的,我家宝宝第一次掉下来也吓死我了,但是他也会睡觉有惊着的样子,因为他那么小,第一次经历掉床肯定吓着了,宝妈首先要特别留意不要再让宝宝掉下来了,然后要第一时间安抚宝宝,让他有安全感。

随玉61

摔到头可不敢大意,还是上医院看看吧,留下后遗症就不好了。

可乐乖宝

宝宝肯定是被吓到了,有破皮应该是红肿了宝宝也会痛啊,一般来说摔到后宝宝没有出现嗜睡、呕吐、抽搐就问题不大,但是宝宝闹建议还是去医院看看放心些,以后小心点。

枫2012

他是吓到了啊 烧饭的时候 拍拍他的胸说 宝宝不怕不怕

TONG0406

不要紧的,只是吓着了。

赵小浩妈咪

你好,这位朋友如果现在宝宝没有喷射状呕吐、颈强直的症状,考虑是问题不大的,建议继续观察,必要时去医院检查的。

小靓仔的静小妈丶

你好 宝宝已经出现呕吐的现象 建议要去医院检查清楚的,这个是属于异常的

我是惠妈妈

宝宝可能有些惊吓到了,可以给宝宝去检查一下有没有其他地方的不舒服

好伙伴们

宝宝可能是被吓到了 宝妈要多抱着宝宝 多亲近亲近 给宝宝安全感

顺子1988

宝宝可能是吓着了呢,亲要多注意观察宝宝有没有什么症状,应该不会有事的。

找爸爸

有了宝宝之后最好让宝宝躺着床的中间 不要掉下来 宝宝这样的话会吓到的

龙成宝宝

宝宝受凉了也是会的呢。建议你多安抚一下宝宝。同时也是要多加注意的呢,看看宝宝有没有什么异常的状态。

妹子子

这是宝宝受了惊吓所致,没事的,安抚一下。以后就要多多注意了。

宸晞

宝宝那么小还不会翻身,怎么让孩子掉下来了呢,家长要多注意。宝宝现在的情况肯定是吓着了,最好是带医院检查一下大人安心。

小鹏妈001

没事的,只要不出现别的情况,看下孩子正常,那应该没事,吓着肯定的,你多抱抱孩子,哄她说妈妈在这里,不要害怕,慢慢孩子就会不那么害怕的啊