百度用户

怀孕三个月刚才骑电车前面线伴着脚了我蹦下来了吓死我了

赵小浩妈咪

,不要担心,目前你好没有发现身体有不适应的症状,应该是问题不大的,但也不要大意,绝对的卧床休息,不要多想,相信你自己和宝宝都是最棒的

随玉61

宝妈最好小心啊,怀孕三个月尽量少骑车哦,没事就好,祝福你1

枫2012

哈哈 妈妈胆子太大了 还开电瓶车啊 我都是自己在家里躺着

小演

怀孕后自己平时多注意下就好了,尤其是前三个还不怎么稳定的时候

TONG0406

前面三个月都要以静养为主的,要小心。

我是惠妈妈

这时候要注意不要做这样的事情,对宝宝不好的,您要多多休息才可以

好伙伴们

孕妈咪最好每天做什么事情都要小心一点哦 在家休息 宝身体养好了才行

顺子1988

亲在前三个要特别小心才行呢。如果没有出现什么症状的话就表明没事哦。

找爸爸

孕期要时刻注意自己的行动 万事都要小心 少运动 保持好心情

龙成宝宝

自己还是注意一下吧,孕期最好是不要骑车了,太危险了,宁愿坐公交车。

妹子子

下次要多注意,定期做好产检工作。

宸晞

一定要小心啊,怀孕可马虎不得,最好不要再骑电动车自行车之类的了,可以坐公交坐的士来代替啊。

吃果子

怀孕前期最好注意休息 不要乱跑 这种情况也不要担心 放松 不要紧张

小鹏妈001

没摔了应该没事,但还是快点平复惊吓,尽量不要有太强烈的情感波动。这样应该是没事情的啊。怀孕了还是要小心骑车的啊。