百度用户

试管移植第二天喝了紫苏鱼汤会否影响胚胎着床?

赵小浩妈咪

根据你的描述,你担心自己的胎儿健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。
指导意见:
这个情况下,是肯定不会影响到胎儿的,放心好了。希望你幸福

随玉61

不会的亲,心情放松些,太紧张反而影响着床哦,吃的方面也没有太多顾忌的。

枫2012

不会的啊 不要太紧张啊 自然就好啊多休息

小演

喝汤不会造成什么影响的,放心吧,平时多注意休息

TONG0406

不会的,这个鱼汤不错的。

我是惠妈妈

不会有影响的,并且鱼汤对身体有好处的

顺子1988

亲,这是不会的呢,喝鱼汤对身体很好的啊,祝亲好孕哦。

找爸爸

不会影响的 现在心情不要太过于紧张了 要保持好的心情 祝好孕连连

龙成宝宝

一般不会的。建议你过一段时间再去看看吧。

宸晞

喝这个是不会影响着床的,退一步说你移植胚胎的时候,医生一定会讲解各项注意事项的,只要饮食没有避讳就都可以吃的。现在尽量卧床为主,起床上厕所都不要用力。

小鹏妈001

不会的吧,这个怎么会影响了,能成功的,不要太担心了,就算不成功也不可能是这个的原因啊,