百度用户

怀孕35周周为什么每次拉尿都要等好久才拉的出来?

我是惠妈妈

因为孕后期容易上厕所,上的次数多了,自然的就会时间长才可以解决,是因为子宫压迫到膀胱导致的,不用担心,生完宝宝以后就会好的

随玉61

是宝宝太大压着膀胱啦,很正常的,生了就好了,祝福你!

枫2012

不要紧的啊 这个肚子大了是有点困难的

小演

这是子宫慢慢增大,压迫膀胱导致的,没事的,以后生了就好了

赵小浩妈咪

你好,根据你说的情况,可能是胎头入盆,压迫引起的,应该问题不大
意见建议:建议多饮水,多食含维生素C丰富的食物,保持大便通畅,定时排便,祝你健康好孕

TONG0406

会不会有点尿储留?下次产检问下医生。

幸福孩子妈

一般是胎儿压迫到膀胱导致拉尿不好控制,总是要端下拉很久才能拉出来,孕妇都会这样.

顺子1988

其实哪不是想拉尿只是宝宝压住膀胱所以才老是想拉尿的。

找爸爸

是宝妈要生了 都是这个样子的 要注意身体的 准备迎接新的生命吧

龙成宝宝

应该是太上火了吧。平时可以多喝水,多吃一些水果青菜,这样都有利于通便的呢。

妹子子

这是因为宝宝越来越大压迫到膀胱和其它神经组织所致不用担心没什么影响。生完宝宝就能恢复了。

宸晞

宝宝长大了,子宫下落压迫了膀胱,然后宝妈会总有尿意,其实有时候刚刚尿了不久,所以很久才有。这种情况是正常的,宝妈多忍忍吧。

我家的乖乖宝贝

因为你喝的水不够,所以才会这样。你注意在怀孕期间要喝特别多的水哟。这样的话才不会出现这样的情况你自己要照顾好自己的身体。

小鹏妈001

这个情况是很常见的在孕后期,孕后期孩子已经长大了,肚子也很大了,子宫开始压迫到膀胱导致的这种情况。没事那就慢慢来不着急的,等孩子生出来后就不会有这个情况的啊。