百度用户

宝宝吃奶疼的,,而且还有血痂,怎样才能好,让宝宝吃起来不疼,

妹子子

这就是乳头皲裂的问题,其实这个医生可能没有很好的处理方法而已.你可以在哺乳之后用温水清洗干净乳头,涂抹上一层香油,每次哺乳以后就如此操作,每天进行数次,多数即可以痊愈.因为这是哺乳过程,母乳沾在上面造成干涩而皲裂的问题.如果有感染造成乳头有炎症的情况,可以使用红霉素软膏解决.

随玉61

都是这样过来的,宝妈平时拿热毛巾敷敷,减少疼痛。

枫2012

用热毛巾多捂捂 会好点的啊 自己多揉揉

幸福孩子妈

如果头胎的话,宝宝初次吸奶都会痛的,坚持一个月,一个月后就会好转不会痛了.

赵小浩妈咪

就是乳头皲裂的问题,其实这个医生可能没有很好的处理方法而已.

指导意见:
你可以在哺乳之后用温水清洗干净乳头,涂抹上一层香油,每次哺乳以后就如此操作,每天进行数次,多数即可以痊愈.因为这是哺乳过程,母乳沾在上面造成干涩而皲裂的问题.如果有感染造成乳头有炎症的情况,可以使用红霉素软膏解决.

TONG0406

每次吃完奶,挤点奶抹在奶头上保护一下。

小靓仔的静小妈丶

你好 建议准备一个乳头保护罩 可以更好的保护乳头 宝宝 也能正常吃奶

我是惠妈妈

经常按摩按摩,用香油抹一下,滋润滋润会好很多

好伙伴们

是奶少了吗 要多吃些有营养的 奶才会下的快

顺子1988

等奶通了之后就不会痛的啦,亲自己没事的时候可以揉一下哦。

找爸爸

是没有奶水吗 也看能的奶结 要用热毛巾敷敷 多按摩按摩

龙成宝宝

刚开始开奶的时候都是这样的。我那个时候也是特别痛,也有血痂,但过了一两个星期后就没事的了。

崔小宝妈

其实对于每个母乳的宝妈来说基本上都遇到过这个问题,我当时也没有作任何处理,自动好的呢。而且让宝宝继续再吃段时间自然就不疼了,宝妈要坚强地忍受一下哦!

宸晞

宝宝长牙了,我开始也是这样,宝宝咬的很疼。后来我听大家说,只要宝宝一咬,就用手伸进宝宝嘴里,她就松开了。然后依次循环,之后宝宝吃奶就没咬过了。

我家的乖乖宝贝

你可以在哺乳之后用温水清洗干净乳头,涂抹上一层香油,每次哺乳以后就如此操作,每天进行数次,多数即可以痊愈.因为这是哺乳过程,母乳沾在上面造成干涩而皲裂的问题.如果有感染造成乳头有炎症的情况,可以使用红霉素软膏解决.