百度用户

顺产后第43天,医生说伤口的缝线还没完全恢复好,可以同房吗

赵小浩妈咪

产后时间太短,并且缝线还没有完全恢复,建议暂不要同房
指导意见:
要多喝水,适当加强营养,适当吃些新鲜水果和蔬菜,注意休息,注意外阴部的卫生

随玉61

最好先不要同房吧,刚出月子身体还没调理好呢,过段时间咯。

琳琳20120826

最好三个月内不要。等身体恢复一段时间吧。

可乐乖宝

尽量不要吧,伤口缝合处完全恢复得三个月呢,三个月以内同房都会有不适感。

枫2012

最好不要 这样会影响伤疤的啊 多休息 等好了再说

幸福孩子妈

肯定不可以同房了,容易感染,影响恢复,而且伤口的缝线还没完全恢复好,同房的话也会痛啊.

TONG0406

当然是不行的,再过二周看看吧。

小靓仔的静小妈丶

你好 一般建议产后3个月再同房 没有恢复好就同房很容易引起感染的情况

我是惠妈妈

肯定不要的,还没有恢复好,对身体是有坏处的,容易引起感染

好伙伴们

不可以的哦 等伤口长好了才可以的 注意个人卫生

顺子1988

亲,我晕了,这么快是不可以的呢,至少要两个月后哦。尽量晚一点对自己影响没哪么大。

找爸爸

生过 宝宝后2个月才可以同房的哦 如果伤口没有长好的话 还要在等一段时间的

龙成宝宝

建议你还是不要吧。等伤口长好了再说吧,要不然怕会感染了呢。

妹子子

不可以,因为你的伤口没有恢复同房后很容易感染的。

YZF杨杨

你好,伤口的缝线还没完全恢复好,建议一定不能同房,以免导致伤口处裂开造成伤口感染化脓。请宝妈等伤口完全恢复再同房。

崔小宝妈

说实话43天复查的时候即使医生说伤口恢复好了,我觉得也不要急着同房,这样对自己的身体没有好处的,我们这的医生都建议最好三个月再同房哦,身体才是最重要的,亲。

宸晞

伤口都没有恢复好,当然不要同房,而且子宫也需要一个修复的过程,这是对自己的身体负责。

小鹏妈001

当然不能了,如果说伤口好,为了自己的恢复休息,也最好3个月,更何况你的伤口都还没有好,你不为自己的身体好吗,一定要在好的情况下同房的,要不等会伤口感染了,得炎症了就不好了啊

qubin

当然不行了,身体最重要。不要不在乎,不然自己受罪