百度用户

两岁宝宝一吃饭就哭着说牙疼,怎么回事?

赵小浩妈咪

那你没有带宝宝去检查一下吗?你可以看一下宝宝的牙齿,如果自己看不出来的话最好还是让医生看一下,不过宝宝也还小,有时候也许会表达不清楚,还要注意一下宝宝嘴里是不是有溃疡。

随玉61

有可能是牙蛀了,或者有摇动的,带他去看看牙医。

住在树上的鱼

两岁的孩子说牙疼,可能就是吃糖太多有了蛀牙,可以考虑给孩子刷牙,用纱布帮他擦一擦也可以,勤漱口,少吃甜食

俩千金麻麻

宝妈带宝宝去看看医生吧,平时要少给她吃糖、甜的东西。

枫2012

会不会是太累了啊 牙言啊你看看他嘴巴里面的肉有肿起来么?

幸福孩子妈

应该是牙齿有蛀虫,然后上火引起牙痛了,最好看下牙科,治疗下比较好,可以让宝宝吃稀饭和奶就不用牙齿咬了.

TONG0406

要么有蛀牙,要么是要长最里面的大牙了。

小靓仔的静小妈丶

检查一下 宝宝有没有出现蛀牙的情况,建议可以带宝宝去牙科看看的

我是惠妈妈

这时候的宝宝也会有龋齿的,建议您给宝宝看一下牙齿,或者是不是孩子上火导致的,给孩子检查一下口腔

好伙伴们

看一看嘴里是哪里烂了 还是牙齿的问题 不要给宝宝吃零食

顺子1988

亲,你看下宝宝牙齿里面是不是有什么东西啊。还是上火了呢。

找爸爸

有可能是宝宝吃糖果太多了 引起的蛀牙吧 要注意宝宝的饮食 多喝水

龙成宝宝

宝宝是不是有蛀牙啊。平时尽量不要给宝宝吃糖果,要不然很容易长蛀牙的呢。

妹子子

去看牙医,买那种软的婴儿牙刷帮他刷牙,孩子还小,蛀牙会掉的

崔小宝妈

我觉得宝妈首先应该带宝宝去查检一下确认牙齿是不是真的有问题,这样早发现早治疗对宝宝也有好处。如果牙齿没问题,再作其他考虑。

宸晞

宝宝是不是有龋齿了,或者宝宝上火了牙龈肿了,这些最好是要带宝宝去看下牙医检查下比较好。

李姗姗_37

宝宝牙齿有问题,最好去看下牙科。

吃果子

是牙齿肿了吗 还是嘴里有泡泡了 宝妈可以看一下 可以吃些消炎药

我家的乖乖宝贝

那你没有带宝宝去检查一下吗?你可以看一下宝宝的牙齿,如果自己看不出来的话最好还是让医生看一下,不过宝宝也还小,有时候也许会表达不清楚,还要注意一下宝宝嘴里是不是有溃疡。

qubin

是不是上火了还是口腔溃疡了,去口腔科看看吧