朋j5ゃ

宫腔粘连怎么办啊?

我家宝宝已经一岁多了,最近我想生二胎,今天去医院做检查,结果医生说我宫腔粘连,我想问一下,宫腔粘连怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宫腔粘连是不利于怀孕了即使怀孕后也比较危险,你可以通过宫腔镜分离手术和中医治疗来先治疗好再怀孕

YZF杨杨

你好,宫腔粘连就是子宫因为一些手术而引发炎症,从而导致子宫内部的东西粘连在一起,导致腹痛,闭经,不孕等症状的出现。严重影响女性的身心健康,所以需要及时就医。