百度用户

母乳喂养期间宝妈必须吃的多才会有奶吗

辣妈咪萌宝贝

保证营养均衡,多喝汤水就可以了,不过要记得把上面的一层油去掉。不要一味的多吃,而是要营养均衡,妈妈哺乳期间记得要补钙,因为宝宝前期是长得比较快的,到后期就会越来越慢。不是直接给宝宝补,是妈妈补就可以了
另外保证充足睡眠,良好稳定的情绪,每次尽量放空二边奶,这样宝宝吸得越多,奶越多

可乐乖宝

是的,母乳喂养首先必须妈妈有足够的营养宝宝才能有足够的奶水喝,所以母乳喂养的妈妈都是要吃好、吃多宝宝才能长得好。

YZF杨杨

你好,母乳喂养的宝妈在饮食上要合理搭配好,各种新鲜的蔬果、鱼类、肉类、奶制品等要多吃点,荤素搭配,合理饮食,这样母乳的质量才会提高的。